Möhren-Orangencremesuppe mit Kokos und Chili

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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 300 g Möhren
- 500 g Hokkaido-Kürbis
- 1 EL Butter oder Margarine
- 4 EL Kokosmilch (Dose, ungesüßt)
- 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
- 1/8 l Orangensaft
- 30 g Rosinen
- 75 g Crème fraîche
- Koriander
- Pfeffer
- Kokoschips, Koriander und gemahlener Chili zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Kürbis waschen und in Spalten schneiden. Kerne entfernen, Spalten in Stücke schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Möhren und Kürbis darin andünsten. Kokosmilch, Brühe und Orangensaft zugießen, aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Suppe pürieren. Rosinen waschen, trocken tupfen und zur Suppe geben. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Suppe in Tassen anrichten. Mit Kokoschips und Koriander garnieren, mit Chili bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 3 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas