Möhren-Reis-Puffer

Möhren-Reis-Puffer Rezept

Zutaten

Für Person
  •     Salz, 50 g Vollkornreis 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 2 EL (30 g)  Magerquark 
  • 1 EL  Mineralwasser, Pfeffer 
  • 1 EL  gehackte Kräuter 
  • 1/2 (ca. 50 g)  Möhre 
  • 1 (5 g)  Ei , 1 TL Öl (Gr. S) 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Gut 1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln. Lauchzwiebel putzen, waschen, klein schneiden. Quark und Wasser verrühren, würzen. Lauchzwiebel und Kräuter unterheben
2.
Möhre schälen, waschen, raspeln. Mit Reis und Ei vermischen, würzen, 2 Puffer formen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl pro Seite 3 Min. braten. Quark dazuessen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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