Möhren-Reis-Puffer

0
(0) 0 Sterne von 5
Möhren-Reis-Puffer Rezept

Zutaten

Für Person
  •     Salz, 50 g Vollkornreis 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 2 EL (30 g)  Magerquark 
  • 1 EL  Mineralwasser, Pfeffer 
  • 1 EL  gehackte Kräuter 
  • 1/2 (ca. 50 g)  Möhre 
  • 1 (5 g)  Ei , 1 TL Öl (Gr. S) 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Gut 1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln. Lauchzwiebel putzen, waschen, klein schneiden. Quark und Wasser verrühren, würzen. Lauchzwiebel und Kräuter unterheben
2.
Möhre schälen, waschen, raspeln. Mit Reis und Ei vermischen, würzen, 2 Puffer formen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl pro Seite 3 Min. braten. Quark dazuessen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved