Möhren-Rohkost mit Ei

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Möhren-Rohkost mit Ei Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Gr. M), 150 g Möhren 
  • 250 Stangensellerie 
  • 2 EL  Mungobohnensprossen 
  •     etwas Kresse, 1 EL (15 g) 
  •     leichte Salat-Creme 
  • 2 EL (50 g)  Vollmilch-Joghurt 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 TL  gehackte Haselnüsse 
  • 1 (40 g)  Brötchen 
  •     oder 3 Vollkornknäcke 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei hart kochen. Gemüse putzen, waschen. Sellerie in Scheiben schneiden, Möhren raspeln. Sprossen kurz dünsten
2.
Kresse abschneiden. Mit Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft verrühren, abschmecken
3.
Gemüse und Nüsse unterheben. Mit Ei und Brot anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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