Möhren-Rohkost mit Ei

Zutaten
- 1 Ei (Gr. M), 150 g Möhren
- 250 g Stangensellerie
- 2 EL Mungobohnensprossen
- etwas Kresse, 1 EL (15 g)
- leichte Salat-Creme (20 %)
- 2 EL (50 g) Vollmilch-Joghurt
- einige Spritzer Zitronensaft
- Salz, weißer Pfeffer
- 1 TL gehackte Haselnüsse
- 1 (40 g) Brötchen
- oder 3 Vollkornknäcke
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Ei hart kochen. Gemüse putzen, waschen. Sellerie in Scheiben schneiden, Möhren raspeln. Sprossen kurz dünsten
- 2.
- Kresse abschneiden. Mit Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft verrühren, abschmecken
- 3.
- Gemüse und Nüsse unterheben. Mit Ei und Brot anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 18 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate