Möhren-Sellerie-Salat mit Hähnchenkeulen

Zutaten
- 750 g Möhren
- 375 g Knollensellerie (mit Grün)
- Saft von 1 Zitrone
- 1 Dose(n) (580 ml) Ananas in Stücken
- 50 g Walnusskerne
- 1 Glas (250 g) Joghurt-Salat-Creme
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 EL (ca. 30 g) Korinthen
- 6 Hähnchenunterkeulen (à ca. 75 g)
- 2 EL Öl
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen, waschen und in lange Streifen raspeln. Selleriegrün beiseite legen. Knolle schälen, waschen, ebenfalls raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Walnüsse hacken. Joghurt-Salat-Creme und 100 ml Ananassaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Salatzutaten, Korinthen und Soße vermengen. Zutaten ziehen lassen. Inzwischen Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. In heißem Öl unter Wenden 12-15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat nochmals abschmecken. Eine Platte mit Selleriegrün auslegen und die Hähnchenkeulen darauf anrichten
- 2.
- Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 20 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn