Möhren-Selleriesalat mit Orangencreme

Zutaten
- 1 kleiner Kopf Eichblatt
- 1 kleiner Kopf Lollo bianco
- 2 kleine Möhren
- 1/2 Knolle Sellerie
- 1 Orange
- 100 g leichte Salatcreme
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Petersilie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salate putzen und waschen. Möhren putzen, waschen und grob raspeln. Sellerie putzen, waschen und in sehr feine Stifte schneiden. Orange heiß abwaschen und mit einem Juliennereißer die Schale abreißen.
- 2.
- Orange auspressen. Salatcreme mit Orangensaft und Julienne glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Möhrenraspel und Selleriestifte mischen und mit den Salatblättern auf Tellern anrichten.
- 3.
- Salatcreme über den Salat geben. Mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 100 kcal
- 420 kJ
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas