Möhren-Selleriesalat mit Orangencreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Möhren-Selleriesalat mit Orangencreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Kopf Eichblatt 
  • 1   kleiner Kopf Lollo bianco 
  • 2   kleine Möhren 
  • 1/2   Knolle Sellerie 
  • 1   Orange 
  • 100 leichte Salatcreme 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salate putzen und waschen. Möhren putzen, waschen und grob raspeln. Sellerie putzen, waschen und in sehr feine Stifte schneiden. Orange heiß abwaschen und mit einem Juliennereißer die Schale abreißen.
2.
Orange auspressen. Salatcreme mit Orangensaft und Julienne glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Möhrenraspel und Selleriestifte mischen und mit den Salatblättern auf Tellern anrichten.
3.
Salatcreme über den Salat geben. Mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved