close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Möhren-Topf mit Croûtons

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 2   Möhren  
  • 1   Zwiebel  
  • 200 g   Champignons  
  • 1/2   Porree  
  • 1 TL   Butter oder Margarine  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Pfeffer  
  •     Muskatnuss  
  • 1 Scheibe   Vollkorntoast  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons und Porree putzen und waschen. Pilze in Scheiben, Porree in Streifen schneiden. Gemüse in heißem Fett andünsten und mit Brühe ablöschen. Ca. 10 Minuten garen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Toastbrot würfeln und mit einer trockenen Pfanne anrösten. Über den Eintopf streuen
2.
kJ/ kcal. E: g, F: g, KH: g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved