Möhren-Topf mit Croûtons

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Möhren-Topf mit Croûtons Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Möhren 
  • 1   Zwiebel 
  • 200 Champignons 
  • 1/2   Stange Porree 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1 Scheibe  Vollkorntoast 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons und Porree putzen und waschen. Pilze in Scheiben, Porree in Streifen schneiden. Gemüse in heißem Fett andünsten und mit Brühe ablöschen. Ca. 10 Minuten garen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Toastbrot würfeln und mit einer trockenen Pfanne anrösten. Über den Eintopf streuen
2.
kJ/ kcal. E: g, F: g, KH: g
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Foto: Schmolinske, Armin

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