Möhren-Topf mit Croûtons

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 200 g Champignons
- 1/2 Porree
- 1 TL Butter oder Margarine
- 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1 Scheibe Vollkorntoast
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons und Porree putzen und waschen. Pilze in Scheiben, Porree in Streifen schneiden. Gemüse in heißem Fett andünsten und mit Brühe ablöschen. Ca. 10 Minuten garen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Toastbrot würfeln und mit einer trockenen Pfanne anrösten. Über den Eintopf streuen
- 2.
- kJ/ kcal. E: g, F: g, KH: g
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG