Möhreneintopf / grüne Bohnen Eintopf / Linseneintopf

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Möhreneintopf / grüne Bohnen Eintopf / Linseneintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Möhren oder 4 Gläser gr. Bohnen oder 1 Tüte Tellerlinsen 
  • 500 Kartoffeln 
  • 500 Kaßlerrippchen, Kaßllerkottlett 
  •     gehackte Petersilie oder Bohnenkraut 
  •     Salz 
  •     Zucker 
  •     Essig zum Abschmecken 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Rippchen mit reichlich Wasser im Schnellkochtopf 15-20 min. kochen, für mehr Fleischgenuß 1,2 oder 3 Scheiben Kaßlerkottlett zugeben. Bei dem Bohneneintopf 3-4 EL Bohnenkraut dazugeben.
2.
Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden und in die Brühe geben,weitere 15 min. kochen lassen. Nach dem Kochen mit Salz und Zucker abschmecken. Petersilie dazugeben.
3.
Oder gr. Bohnen und gewürfelte Kartoffeln und 4 Möhren schälen und würfeln, zur Brühe geben und weitere 15 min. kochen lassen. Nach dem Kochen mit Salz abschmecken.
4.
Oder die Linsen und gewürfelte Kartoffeln und 4 Möhren schälen und würfeln, zur Brühe geben und weitere 15 min. kochen lassen. Nach dem Kochen mit Salz und Essig abschmecken.
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