close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Möhrenpesto mit Schafskäse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Mandelkerne  
  • 3 Stiel(e)   Thymian  
  • 250 g   Möhren  
  • 1 EL   + 75 ml Olivenöl  
  • 1/2   Chilischote  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 75 g   Schafskäse  
  •     Thymian zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und klein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden.
2.
1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen. Möhren darin kurz anschwitzen, dann 3 Esslöffel Wasser zugeben. Zugedeckt ca. 4 Minuten bissfest dünsten. Chili längs halbieren, Kerne entfernen. Schote fein hacken.
3.
Möhren abgießen, fein hacken. 75 ml Öl, Mandeln, Thymian und Chili zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls das Pesto zu fest ist, etwas Wasser zugeben. Zum Schluss den Käse zerbröckeln und unter das Pesto heben.
4.
Mit Thymian garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved