Möhrenrohkost mit Aprikose und Macadamianüssen

Möhrenrohkost mit Aprikose und Macadamianüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Macadamianusskerne 
  • 800 Möhren 
  • 150 Aprikosen 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1 1/2- 2 EL  Zucker 
  • 1 TL  Öl 
  •     Kerbel und Zitronenschnitze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nüsse grob hacken, in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Aprikosen waschen, halbieren, Steine herauslösen. Aprikosen in Spalten schneiden. Möhren, Zitronensaft, Aprikosen, Nüsse, Zucker und Öl vermengen, Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit Kerbel und Zitronenschnitzen garnieren
2.
30 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved