Möhrenrohkost mit Aprikose und Macadamianüssen

Zutaten
- 50 g Macadamianusskerne
- 800 g Möhren
- 150 g Aprikosen
- Saft von 1 Zitrone
- 1 1/2- 2 EL Zucker
- 1 TL Öl
- Kerbel und Zitronenschnitze
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nüsse grob hacken, in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Aprikosen waschen, halbieren, Steine herauslösen. Aprikosen in Spalten schneiden. Möhren, Zitronensaft, Aprikosen, Nüsse, Zucker und Öl vermengen, Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit Kerbel und Zitronenschnitzen garnieren
- 2.
- 30 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 3 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: FOTOGRAF, Praktikant