Möhrenrohkost mit Aprikose und Macadamianüssen

0
(0) 0 Sterne von 5
Möhrenrohkost mit Aprikose und Macadamianüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Macadamianusskerne 
  • 800 Möhren 
  • 150 Aprikosen 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1 1/2- 2 EL  Zucker 
  • 1 TL  Öl 
  •     Kerbel und Zitronenschnitze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nüsse grob hacken, in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Aprikosen waschen, halbieren, Steine herauslösen. Aprikosen in Spalten schneiden. Möhren, Zitronensaft, Aprikosen, Nüsse, Zucker und Öl vermengen, Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit Kerbel und Zitronenschnitzen garnieren
2.
30 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved