Möhrensalat

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Möhrensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Möhren 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 4   Stangen Staudensellerie 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1/2 Bund  Koriander 
  • 2 EL  geschälte Sesamsaat 
  • 20 Ingwerknolle 
  • 2 EL  Sojasoße 
  • 1 EL  Honig 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 4 EL  Sesamöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen und grob raspeln. Paprika putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Sellerie putzen, waschen, trocken tupfen und ebenfalls grob würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen
2.
Ingwer schälen und fein würfeln. Sojasoße, Honig, Zitronensaft und Ingwer verrühren. Öl darunterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten gut miteinander vermengen
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 440 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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