Möhrensalat mit Blaubeeren

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 4 TL   Ahornsirup  
  • 1 Prise   Salz  
  •     geschroteter rosa Pfeffer  
  • 2 TL   Walnussöl  
  • 200 g   tiefgefrorene wilde Blaubeeren aus Nordamerika  
  • 1 Bund   Möhren  
  • 40 g   kalifornische Walnüsse  
  • 150 g   frisches Ananasfruchtfleisch  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zitronensaft mit Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die wilden Blaubeeren zugeben und in der Marinade auftauen lassen.
2.
Möhren schälen und mit einem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden oder fein raspeln. Walnüsse hacken und fettlos in einer beschichteten Pfanne rösten. Ananas in kleine Stücke schneiden.
3.
Möhren, Walnüsse und Ananas mischen und vorsichtig unter die marinierten wilden Blaubeeren heben.
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