Möhrentopf

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Möhrentopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Möhren 
  • 350 Kartoffeln 
  • 2   Zwiebeln 
  • 125 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 2   feine, ungebrühte Bratwürste (à ca. 125 g) 
  • 2 EL  Öl 
  • 3/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Speck würfeln. Brät als kleine Klöße aus der Pelle und im heißen Öl goldbraun braten.
2.
Speck und Zwiebeln zufügen und mitbraten. Gemüse zufügen und kurz andünsten. Bühe angießen und ca. 20 Minuten garen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.
3.
Über den Eintopf streuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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