Mohn-Nudelnester auf Rhabarber-Erdbeersoße

Mohn-Nudelnester auf Rhabarber-Erdbeersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Rhabarber 
  • 250 Erdbeeren 
  • 75 Zucker 
  • 1/2 Milch 
  • 1 Prise  Salz 
  • 2 EL  Mohn 
  • 250 helle Bandnudeln 
  • 1/2 Päckchen  Dessertsoße "Vanille-Geschmack" 
  •     Erdbeeren und Erdbeerblätter 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Rhabarber und Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. Mit 3 Esslöffel Zucker und 100 ml Wasser in einem Topf ca. 10 Minuten einkochen lassen. Mit einem Schneidstab pürieren und abkühlen lassen. Milch, bis auf 2 Esslöffel, 2 Esslöffel Zucker, Salz, Mohn und Nudeln aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Zwischendurch umrühren. Nudeln mit einer Schaumkelle herausnehmen. Übrige Milch und Soßenpulver glatt rühren, in die Milch rühren und nochmals aufkochen lassen. Nudeln wieder unterrühren. Soße als Spiegel auf Tellern verteilen und die Nudeln als Nester daraufgeben. Mit Erdbeeren und Erdbeerblättern verziert servieren
2.
Geschirr: Altalena of Geneva
3.
Besteck: Christofle
4.
Tuch: Kirschke
5.
Glas-Sauciere: Glaskoch

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved