Mohn-Quark-Creme mit Mandarinen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (314 ml; Abtr. Gew.: 175 g) Mandarin-Orangen  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 250 g   Magerquark  
  • 2 EL   gemahlener Mohn  
  • 2 EL   Ahornsirup  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mandarin-Orangen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Sahne steif schlagen. Quark, Mohn, Ahornsirup und 4 Esslöffel Mandarinensaft glatt rühren. Sahne unterheben. Mohn-Quark-Creme und Mandarinen auf vier Dessertgläser verteilen.
2.
Mit Melisseblättchen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved