Mohn-Quark-Creme mit Mandarinen

Zutaten
- 1 Dose(n) (314 ml; Abtr. Gew.: 175 g) Mandarin-Orangen
- 250 g Schlagsahne
- 250 g Magerquark
- 2 EL gemahlener Mohn
- 2 EL Ahornsirup
- Zitronenmelisse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mandarin-Orangen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Sahne steif schlagen. Quark, Mohn, Ahornsirup und 4 Esslöffel Mandarinensaft glatt rühren. Sahne unterheben. Mohn-Quark-Creme und Mandarinen auf vier Dessertgläser verteilen.
- 2.
- Mit Melisseblättchen verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 11 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin