Mohn-Quark mit Pfirsichpüree

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Mohn-Quark mit Pfirsichpüree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Pfirsiche 
  • 2   Eigelb 
  • 40 Zucker 
  • 375 Magerquark 
  • 1/2 Packung  Mohn-back 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Zitronenmelisse 
  •     Gefrierbeutel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Quark und Mohn-back zugeben und verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.
2.
Die Pfirsiche mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mohn-Quark und Püree, bis auf 8 Esslöffel, schichtweise in hohe Dessertgläser füllen. Restliches Püree in einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und spiralförmig auf das Dessert spritzen.
3.
Mit Zitronenmelisse verzieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ

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Foto: Klemme

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