Mohnnudeln mit Aprikosenkompott

Zutaten
- 1 Dose(n) (850 ml) Aprikosen
- 150 g Kirschen (Glas)
- 6 EL Zitronensaft
- 200 ml Maracujasaft
- 1 Päckchen Soßenpulver "Vanillegeschmack"
- 50 g Zucker
- 2-3 EL Butter
- 2 Packungen (à 500 g) Schupfnudeln (Kühlregal)
- 1/2 Packung (125 g) backfertige Mohnmischung
- 100 g Schlagsahne
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Aprikosen und Kirschen getrennt abtropfen lassen, Aprikosensaft auffangen. Aprikosen-, Zitronen- und Maracujasaft aufkochen. Soßenpulver mit etwas kaltem Wasser und Zucker glatt rühren. Unter Rühren in die kochende Saftmischung geben und noch 2 Minuten köcheln. Früchte unterheben. Butter in einer weiten Pfanne schmelzen. Schupfnudeln zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mohnmischung und Sahne glatt rühren, auf die Schupfnudeln verteilen, kurz schwenken und mit dem Kompott servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 930 kcal
- 3900 kJ
- 13 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 169 g Kohlenhydrate