Mokka-Barren

Mokka-Barren Rezept

Zutaten

  • 100 Löffelbiskuits 
  • 2   gehäufte TL Kaffeepulver 
  •     (Instant) 
  • 100 Vollmilch-Kuvertüre 
  • 100 weiche Butter 
  • 1-2 EL  Kakaopulver 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Die Löffelbiskuits in einem Universalzerkleinerer oder zwischen zwei Geschirrtüchern mit der Teigrolle feinzerkleinern. Kaffeepulver in 3 Esslöffel heißem Wasser auflösen und über die Biskuitbrösel träufeln.
2.
Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen und mit den getränkten Biskuits verrühren. Die weiche Butter unterrühren. Pralinenmasse zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie ca. 1 cm dich ausrollen und kalt stellen, bis sie fest geworden ist.
3.
In kleine Barren von 2 x 3 cm Größe schneiden und im Kakaopulver wenden. Kühl aufbewahren.

Ernährungsinfo

  • 40 kcal
  • 160 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved