Mokka-Eistörtchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Mokka-Eistörtchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 12   Cantuccini (ca. 60 g; ital. Mandelkekse) 
  • 1   frisches Ei (Gr. M) 
  • 2 (30 g)  leicht geh. EL Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 5 EL  kalter Espresso 
  • 300 Schlagsahne 
  •     Kakao 
  • 6–12 (ca. 5 cm Ø)  Papier-Backförmchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
6 Mulden eines Muffinblechs mit 1–2 Papierförmchen auslegen. Kekse grob hacken und in den Förmchen verteilen
2.
Ei, Zucker, Vanillin-Zucker und Espresso hellcremig aufschlagen. 200 g Sahne steif schlagen, unterheben. In die Förmchen verteilen. Abgedeckt mind. über Nacht einfrieren
3.
100 g Sahne steif schlagen. Törtchen mit Sahne und Kakao verzieren
4.
Wartezeit ca. 12 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved