Mokka-Orangen-Punsch

Zutaten
- 4 Eigelb
- 60 g Zucker
- 3/8 l heißer starker Kaffee
- 50 g Mokka- Schokolade
- 8 cl Weinbrand
- Saft von 1 Orange
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Dann im heißen Wasserbad weiterschlagen und dabei nach und hach heißen Kaffee zugießen. Schokolade in Stücken im Kaffee schmelzen lassen. Weinbrand und Orangensaft unter den Punsch rühren.
- 2.
- Alles nochmals kurz durchschlagen. Den Mokka-Orangen-Punsch in 4 ofenfeste Gläser füllen und mit Orangenschale verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 360 kcal
- 1090 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin