Mokka-Orangen-Punsch

0
(0) 0 Sterne von 5
Mokka-Orangen-Punsch Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Eigelb 
  • 60 Zucker 
  • 3/8 heißer starker Kaffee 
  • 50 Mokka- Schokolade 
  • 8 cl  Weinbrand 
  •     Saft von 1 Orange 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Dann im heißen Wasserbad weiterschlagen und dabei nach und hach heißen Kaffee zugießen. Schokolade in Stücken im Kaffee schmelzen lassen. Weinbrand und Orangensaft unter den Punsch rühren.
2.
Alles nochmals kurz durchschlagen. Den Mokka-Orangen-Punsch in 4 ofenfeste Gläser füllen und mit Orangenschale verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 360 kcal
  • 1090 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved