Mokka-Pudding mit Baileys-Sahne

5
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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Zartbitter- oder Mokka-Schokolade  
  • 1/2 l   Milch  
  • 2-3 EL   Zucker  
  • 2-3 TL   löslicher Kaffee  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Schokolade"  
  •     (zum Kochen; für 1/2 l Milch) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 3-4 EL   Baileys-Likör  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob raspeln. 6 EL Milch, Zucker, löslichen Kaffee und Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln
2.
Schokoraspel im Pudding schmelzen. Pudding abkühlen lassen, dabei öfter umrühren. Rest Schokoraspel, bis auf 2 EL, unter den Pudding heben und in 4 Gläser verteilen. Mind. 2 Stunden kalt stellen
3.
Sahne steif schlagen und Baileys unterheben. Auf den Pudding geben und mit übrigen Schokoraspeln verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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