Mokka-Pudding mit Baileys-Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Mokka-Pudding mit Baileys-Sahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Zartbitter- oder Mokka-Schokolade 
  • 1/2 Milch 
  • 2-3 EL  Zucker 
  • 2-3 TL  löslicher Kaffee 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Schokolade" 
  •     (zum Kochen; für 1/2 l Milch) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 3-4 EL  Baileys-Likör 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob raspeln. 6 EL Milch, Zucker, löslichen Kaffee und Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln
2.
Schokoraspel im Pudding schmelzen. Pudding abkühlen lassen, dabei öfter umrühren. Rest Schokoraspel, bis auf 2 EL, unter den Pudding heben und in 4 Gläser verteilen. Mind. 2 Stunden kalt stellen
3.
Sahne steif schlagen und Baileys unterheben. Auf den Pudding geben und mit übrigen Schokoraspeln verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved