Molkedrink als Zwischendurch-Snack

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Zutaten

Für  Glas
  • 100 ml   Trink-Molke pur  
  • 50 ml   Tomatensaft  
  • 50 ml   Möhrensaft  
  • 50 ml   Orangensaft  
  • 1/2 TL   Weizenkeimöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zitronensaft  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Molke, Tomaten-, Möhren- und Orangensaft und Öl verrühren, Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In ein Glas gießen und mit Strohhalmen oder einem Zitronenspalt servieren
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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