Mousse au Chocolat

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Mousse au Chocolat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Zartbitter-Schokolade 
  • 50 weiße Kuvertüre 
  • 300 Schlagsahne 
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Minzblättchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schokolade und Kuvertüre grob hacken und getrennt auf dem heißen Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Eier schaumig schlagen. Die Hälfte der Schokolade unterrühren. Sahne vorsichtig unterheben. In Portionsschälchen füllen und erkalten lassen. Zum Verzieren restliche Schokolade und Kuvertüre dünn auf ein Brett (kein Holz) streichen und kalt stellen. Mit einem Spachtel zu feinen Röllchen schieben. Desserts kurz vor dem Servieren mit Schokoröllchen und nach Belieben mit Minzblättchen verzieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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