Mousse au Chocolat

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Mousse au Chocolat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Vollmilch-Schokolade 
  • 100 Zartbitter-Schokolade 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1-2 EL  Zucker 
  • 150 Schlagsahne 
  •     zum Verzieren, Sahne, Schokoladen-Dekor-Blättchen, Karambole, Minzblättchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schokolade in Stücke brechen und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Schokolade unter Rühren zur Eigelbmasse geben. Eischnee und Sahne im Wechsel vorsichtig unterheben. Mousse in Gläser verteilen und ca. 6 Stunden kühl stellen. Kurz vor dem Servieren nach Belieben mit Sahnetuff, Schokoblättchen, Karambole und Minzblättchen verzieren
2.
Zubereitungszeit 25-30 Minuten (ohne Wartezeit)
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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