Mozzarella - bunt belegt

Zutaten
- 1 Glas (280 g) Peperoni grigliati (Gegrillte Paprika mit Knoblauch)
- 2 EL schwarze Oliven
- 100 g getr. Tomaten in Öl
- 375 g Mozzarella
- 100 g italienische Salami
- 100 g Coppa (luftgetrockneter Schweinenacken)
- Pfeffer, Holzspießchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika samt Knoblauch, Oliven und Tomaten abtropfen lassen. Ca. 2 EL Tomatenöl aufheben. Paprika in Stücke und Mozzarella in Scheiben schneiden
- 2.
- Käse mit Paprika, Knoblauch, Oliven, Tomaten, Salami oder Coppa belegen. Feststecken. Mit Tomatenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 28 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate