Mozzarella - bunt belegt

0
(0) 0 Sterne von 5
Mozzarella - bunt belegt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (280 g) Peperoni grigliati (Gegrillte Paprika mit Knoblauch) 
  • 2 EL  schwarze Oliven 
  • 100 getr. Tomaten in Öl 
  • 375 Mozzarella 
  • 100 italienische Salami 
  • 100 Coppa (luftgetrockneter Schweinenacken) 
  •     Pfeffer, Holzspießchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika samt Knoblauch, Oliven und Tomaten abtropfen lassen. Ca. 2 EL Tomatenöl aufheben. Paprika in Stücke und Mozzarella in Scheiben schneiden
2.
Käse mit Paprika, Knoblauch, Oliven, Tomaten, Salami oder Coppa belegen. Feststecken. Mit Tomatenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved