Mozzarella - bunt belegt

Mozzarella - bunt belegt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (280 g) Peperoni grigliati (Gegrillte Paprika mit Knoblauch) 
  • 2 EL  schwarze Oliven 
  • 100 getr. Tomaten in Öl 
  • 375 Mozzarella 
  • 100 italienische Salami 
  • 100 Coppa (luftgetrockneter Schweinenacken) 
  •     Pfeffer, Holzspießchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika samt Knoblauch, Oliven und Tomaten abtropfen lassen. Ca. 2 EL Tomatenöl aufheben. Paprika in Stücke und Mozzarella in Scheiben schneiden
2.
Käse mit Paprika, Knoblauch, Oliven, Tomaten, Salami oder Coppa belegen. Feststecken. Mit Tomatenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved