Mozzarella - bunt belegt

0
(0) 0 Sterne von 5
Mozzarella - bunt belegt Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (280 g) Peperoni grigliati (Gegrillte Paprika mit Knoblauch)  
  • 2 EL   schwarze Oliven  
  • 100 g   getr. Tomaten in Öl  
  • 375 g   Mozzarella  
  • 100 g   italienische Salami  
  • 100 g   Coppa (luftgetrockneter Schweinenacken) 
  •     Pfeffer, Holzspießchen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika samt Knoblauch, Oliven und Tomaten abtropfen lassen. Ca. 2 EL Tomatenöl aufheben. Paprika in Stücke und Mozzarella in Scheiben schneiden
2.
Käse mit Paprika, Knoblauch, Oliven, Tomaten, Salami oder Coppa belegen. Feststecken. Mit Tomatenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved