Mozzarella-Happen

Zutaten
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl
- 1 Glas (280 g) gegrillte Paprika
- 2 EL kleine schwarze Oliven
- 3 (à 125 g) Kugeln Mozzarella Käse
- 100 g italienische Salami und Coppa , in dünnnen Scheiben (luftgetrockneter italienischer Schinken)
- schwarzer Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Getrocknete Tomaten, Paprika und Oliven abtropfen lassen. Das Öl der Tomaten dabei auffangen (ca. 2 Esslöffel). Paprikastücke klein schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf einer Platte verteilen, mit vorbereiteten Zutaten, Salami und Coppa belegen und mit Zahnstochern fixieren. Mit aufgefangenem Öl beträufeln. Mit Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren
- 2.
- Bei 10 Personen:
Ernährungsinfo
9 Personen ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 9g Eiweiß
- 13g Fett
- 3g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas