Mozzarella-Happen

0
(0) 0 Sterne von 5
Mozzarella-Happen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 getrocknete Tomaten, in Öl 
  • 1 Glas (280 g)  gegrillte Paprika 
  • 2 EL  kleine schwarze Oliven 
  • 3 (à 125 g)  Kugeln Mozzarella Käse 
  • 100 italienische Salami und Coppa , in dünnnen Scheiben (luftgetrockneter italienischer Schinken) 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Getrocknete Tomaten, Paprika und Oliven abtropfen lassen. Das Öl der Tomaten dabei auffangen (ca. 2 Esslöffel). Paprikastücke klein schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf einer Platte verteilen, mit vorbereiteten Zutaten, Salami und Coppa belegen und mit Zahnstochern fixieren. Mit aufgefangenem Öl beträufeln. Mit Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved