Mozzarella-Happen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   getrocknete Tomaten, in Öl  
  • 1 Glas (280 g)  gegrillte Paprika  
  • 2 EL   kleine schwarze Oliven  
  • 3 (à 125 g)  Kugeln Mozzarella Käse  
  • je 100 g   italienische Salami und Coppa , in dünnnen Scheiben (luftgetrockneter italienischer Schinken) 
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Getrocknete Tomaten, Paprika und Oliven abtropfen lassen. Das Öl der Tomaten dabei auffangen (ca. 2 Esslöffel). Paprikastücke klein schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf einer Platte verteilen, mit vorbereiteten Zutaten, Salami und Coppa belegen und mit Zahnstochern fixieren. Mit aufgefangenem Öl beträufeln. Mit Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved