Mozzarella-Mett-Brötchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Mozzarella-Mett-Brötchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 250 Schweinemett 
  • 1 TL  + etwas getrockneter Thymian 
  • 1 TL  Tomatenmark 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Salz 
  • 3   mittelgroße Tomaten 
  • 250 Mozzarella 
  • 1 Dose(n) (400 g)  gekühlter Frischteig für 8 Sonntags-Brötchen 
  •     Mehl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett darin krümelig braten. Zwiebeln und 1 TL Thymian kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Mit Cayennepfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken
2.
Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
3.
Brötchenteig aus der Dose lösen. Teigstücke auf einem bemehlten Backblech jeweils flach drücken. Tomaten, Mett und Mozzarella darauf verteilen. Mit etwas Thymian bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten goldbraun backen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved