Mozzarella mit Mango-Gurken-Salsa

Aus kochen & genießen 16/2010
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Mango  
  • 100 g   Salatgurke  
  • 1   Schalotte  
  • 1   rote Chilischote  
  • 2 EL   heller Balsamico-Essig  
  • 2 EL   Orangensaft  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1 (250 g)  Rolle Mozzarella Käse  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und fein würfeln. Gurke waschen, längs halbieren, Kerne entfernen. Gurke fein würfeln. Schalotte schälen, halbieren und fein würfeln. Chili putzen, waschen und längs halbieren.
2.
Kerne entfernen. Schote fein schneiden. Essig und Orangensaft mischen, Öl darunterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mango, Gurke und Schalotte mit dem Dressing mischen. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden.
3.
Salsa auf den Mozzarellascheiben verteilen und je 2 Scheiben aufeinandersetzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved