Mozzarella-Pfännchen

Mozzarella-Pfännchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen  Mozzarella-Käse (à 125 g) 
  • 150 Tomaten 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1   Knoblauchzehe 
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  • 1   Topf Basilikum 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Je 1 Esslöffel Olivenöl in ofenfeste Förmchen geben. Knoblauch schälen und die Förmchen damit ausreiben. Käse- und Tomatenscheiben schuppenförmig hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten überbacken. Inzwischen Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Pfännchen vor dem Servieren damit bestreuen
2.
E 12,39 g/ F 32,51 g/ KH 2,45 g

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 39g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved