Mozzarella-Pfännchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packungen   Mozzarella-Käse (à 125 g)  
  • 150 g   Tomaten  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1   Knoblauchzehe  
  •     Salz  
  •     bunter Pfeffer  
  • 1   Topf Basilikum  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Je 1 Esslöffel Olivenöl in ofenfeste Förmchen geben. Knoblauch schälen und die Förmchen damit ausreiben. Käse- und Tomatenscheiben schuppenförmig hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten überbacken. Inzwischen Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Pfännchen vor dem Servieren damit bestreuen
2.
E 12,39 g/ F 32,51 g/ KH 2,45 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 39 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved