Mozzarella Schinken-Snack

Aus LECKER 4/2013
4.833335
(6) 4.8 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Babyspinat  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     Muskat  
  • 2 (à 125 g)  Mozzarellakugeln  
  • 4 Scheiben   Schwarzwälder Schinken  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat zugeben, zugedeckt zusammenfallen lassen.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.
Mozzarella halbieren, mit Pfeffer würzen und jedes Stück mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Mozzarellapäckchen darin rundherum 2–3 Minuten braten. Mit dem Spinat anrichten.
4.
Dazu schmeckt Kräuterbutter­baguette.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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