Mozzarella-Tomaten-Spießchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 16   gelbe Kirschtomaten  
  • 125 g   Mini-Mozzarella-Kugeln (16 Stück) 
  • 3-4 Stiel(e)   Basilikum  
  • 16   Holzspießchen  
  • 2 EL   Pesto alla Genovese  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und trocken tupfen. Mozzarella abtropfen lassen. 16 Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Jede Mozzarellakugel in ein Basilikumblatt legen. Je 1 Tomate und 1 Mozzarellakugel im Blatt auf einen Spieß stecken. In Gläsern anrichten. Auf jede Mozzarellakugel etwas Pesto geben. Rest Pesto extra reichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved