Mozzarella-Tomaten-Spießchen

Zutaten
- 16 gelbe Kirschtomaten
- 125 g Mini-Mozzarella-Kugeln (16 Stück)
- 3-4 Stiel(e) Basilikum
- 16 Holzspießchen
- 2 EL Pesto alla Genovese
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen und trocken tupfen. Mozzarella abtropfen lassen. 16 Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Jede Mozzarellakugel in ein Basilikumblatt legen. Je 1 Tomate und 1 Mozzarellakugel im Blatt auf einen Spieß stecken. In Gläsern anrichten. Auf jede Mozzarellakugel etwas Pesto geben. Rest Pesto extra reichen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 6 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas