Mozzarella-Tomaten-Spießchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Mozzarella-Tomaten-Spießchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 16   gelbe Kirschtomaten 
  • 125 Mini-Mozzarella-Kugeln (16 Stück) 
  • 3-4 Stiel(e)  Basilikum 
  • 16   Holzspießchen 
  • 2 EL  Pesto alla Genovese 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und trocken tupfen. Mozzarella abtropfen lassen. 16 Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Jede Mozzarellakugel in ein Basilikumblatt legen. Je 1 Tomate und 1 Mozzarellakugel im Blatt auf einen Spieß stecken. In Gläsern anrichten. Auf jede Mozzarellakugel etwas Pesto geben. Rest Pesto extra reichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved