Müsli mit frischen Beeren

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Zutaten

Für  4 Personen
  • je 125 g   Johannisbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren  
  • 1 (ca. 150 g)  mittelgroße Banane  
  • 300 g   Müsli mit Früchten  
  • 4 (à 150 g)  Becher Vanille-Joghurt  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Johannisbeeren waschen und, bis auf ca. 4 Rispen zum Verzieren, von den Stielen zupfen. Blau- und Himbeeren waschen und alle Beeren trocken tupfen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Müsli mit Beeren und Banane vermischen und Joghurt unterrühren. In Schalen füllen. Mit Minze und den restlichen Johannisbeeren verzieren. Dazu schmeckt Multi-Vitaminsaft und schwarzer Tee
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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