Müsli mit Haferflocken, Ananas, Mango und Dickmilch

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Zutaten

Für  Person
  • 2 EL   kernige Haferflocken  
  • je 200 g   Ananas und Mango  
  • 150 g   fettarme Dickmilch (1,5 % Fett) 
  • 1 EL   Honig  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Ananas und Mango schälen. In Stücke und Spalten schneiden. Haferflocken, Dickmilch, Früchte und Honig in ein Glas schichten.
2.
Mit Minze verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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