Müsli mit Himbeeren. Melone und Joghurt

Zutaten
- 150 g tiefgefrorene Himbeeren
- 1/2 Honig-Melone (z. B. Charentais)
- 1/2 unbehandelte Zitrone
- 150 g Magermilch-Joghurt
- 2 TL Honig
- 100 g Schlagsahne
- 200 g 10-Frucht-Müsli
- Zitronenmelisse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Himbeeren auftauen lassen. Melone nochmals halbieren und entkernen. Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke schneiden. Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen, die Schale abreiben, Saft auspressen.
- 2.
- Joghurt mit Honig, Zitronenschale und Saft abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben. Müsli mit den Früchten mischen und in 4 Schälchen füllen. Joghurt-Sahne darübergeben und mit Melisse garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Klemme