Müsli mit Himbeeren. Melone und Joghurt

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 1/2   Honig-Melone (z. B. Charentais) 
  • 1/2   unbehandelte Zitrone  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 2 TL   Honig  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 200 g   10-Frucht-Müsli  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auftauen lassen. Melone nochmals halbieren und entkernen. Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke schneiden. Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen, die Schale abreiben, Saft auspressen.
2.
Joghurt mit Honig, Zitronenschale und Saft abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben. Müsli mit den Früchten mischen und in 4 Schälchen füllen. Joghurt-Sahne darübergeben und mit Melisse garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved