Müsli mit Himbeeren. Melone und Joghurt

0
(0) 0 Sterne von 5
Müsli mit Himbeeren. Melone und Joghurt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 1/2   Honig-Melone (z. B. Charentais) 
  • 1/2   unbehandelte Zitrone 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 2 TL  Honig 
  • 100 Schlagsahne 
  • 200 10-Frucht-Müsli 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auftauen lassen. Melone nochmals halbieren und entkernen. Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke schneiden. Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen, die Schale abreiben, Saft auspressen.
2.
Joghurt mit Honig, Zitronenschale und Saft abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben. Müsli mit den Früchten mischen und in 4 Schälchen füllen. Joghurt-Sahne darübergeben und mit Melisse garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved