Müsli mit Joghurt und Apfel

Müsli mit Joghurt und Apfel Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 kernige Haferflocken 
  • 1 TL  Pistazienkerne 
  • 1   kleiner Apfel 
  • 100   Magermilch-Joghurt 
  • 1   Stiel Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Haferflocken ohne Fett in der Pfanne rösten. Pistazien grob hacken. Apfel waschen, trocken reiben und vierteln. Kerngehäuse entfernen. Viertel in dünne Spalten schneiden. Haferflocken, Joghurt und Apfel in eine Schale geben. Mit Pistazien bestreuen. Minze waschen, trocken tupfen und Minzspitze beiseite legen. Blättchen in feine Streifen schneiden und über das Müsli streuen. Müsli mit Minze verzieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved