Müsli mit Joghurt und Apfel

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Zutaten

Für  Person
  • 40 g   kernige Haferflocken  
  • 1 TL   Pistazienkerne  
  • 1   kleiner Apfel  
  • 100   Magermilch-Joghurt  
  • 1   Stiel Minze  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Haferflocken ohne Fett in der Pfanne rösten. Pistazien grob hacken. Apfel waschen, trocken reiben und vierteln. Kerngehäuse entfernen. Viertel in dünne Spalten schneiden. Haferflocken, Joghurt und Apfel in eine Schale geben. Mit Pistazien bestreuen. Minze waschen, trocken tupfen und Minzspitze beiseite legen. Blättchen in feine Streifen schneiden und über das Müsli streuen. Müsli mit Minze verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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