Müsli mit Nektarine und Traube

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   reife Nektarine  
  • 100 g   dunkle kernlose Weintrauben  
  • 75 g   Müsli mit getrockneten Früchten und Nüssen  
  • 350 g   fettarmer Joghurt  
  • 4 TL   Ahornsirup  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nektarine waschen, trocken reiben und halbieren. Stein entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Trauben waschen, abzupfen und evtl. halbieren. Müsli, Obst und Joghurt in einer Schale anrichten und mit Ahornsirup beträufeln
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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