Müsli mit Nektarine und Traube

Müsli mit Nektarine und Traube Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   reife Nektarine 
  • 100 dunkle kernlose Weintrauben 
  • 75 Müsli mit getrockneten Früchten und Nüssen 
  • 350 fettarmer Joghurt 
  • 4 TL  Ahornsirup 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nektarine waschen, trocken reiben und halbieren. Stein entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Trauben waschen, abzupfen und evtl. halbieren. Müsli, Obst und Joghurt in einer Schale anrichten und mit Ahornsirup beträufeln

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved