Müsli mit Nektarine und Traube

0
(0) 0 Sterne von 5
Müsli mit Nektarine und Traube Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   reife Nektarine 
  • 100 dunkle kernlose Weintrauben 
  • 75 Müsli mit getrockneten Früchten und Nüssen 
  • 350 fettarmer Joghurt 
  • 4 TL  Ahornsirup 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nektarine waschen, trocken reiben und halbieren. Stein entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Trauben waschen, abzupfen und evtl. halbieren. Müsli, Obst und Joghurt in einer Schale anrichten und mit Ahornsirup beträufeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved