Müsli-Torte mit Roter Grütze

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Müsli-Torte mit Roter Grütze Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 150 weiße Kuvertüre 
  • 15 Kokosfett 
  • 200 Knusper-Müsli 
  • 500 Mascarpone 
  • 500 Magerquark 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 1 Päckchen  Sahnefestiger 
  • 100 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 200 Schlagsahne 
  • 2   Limetten 
  • 500 Rote Grütze 
  •     Gefrierbeutel 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre grob hacken und mit Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen. Müsli in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einer Teigrolle grob zerkleinern. Mit der Kuvertüre vermischen. Boden einer Springform (26 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Masse in die Form geben und zu einem flachen Boden drücken. Boden ca. 30 Minuten kühl stellen. In der Zwischenzeit Mascarpone, Quark und Limettensaft glatt rühren. Sahnefestiger mit Zucker und Vanillin-Zucker vermischen, unter die Creme rühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Creme auf den Boden geben, locker verstreichen. 1 Stunde durchkühlen lassen. Torte in Stücke schneiden (geht am besten mit dem elektrischen Messer). Limetten waschen, in Scheiben schneiden und Tortenstücke damit verzieren. Je einen Klecks Rote Grütze auf die Stücke geben. Restliche Grütze dazu servieren
2.
Wartezeit ca. 1 1/2 Stunden. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

12 Stücke ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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