Müsliriegel

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Müsliriegel Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 125 Mandelkerne mit Haut 
  • 125 Cashewkerne 
  • 50 getrocknete Cranberrys 
  • 130 getrocknete Soft-Aprikosen 
  • 175 Mandelmus 
  • 230 vegane Butter 
  • 160 Kokoscreme 
  • 4 EL  Golden Syrup 
  • 2 EL  Agavendicksaft 
  • 1 Prise  Meersalz 
  • 200 Haferflocken "blütenzart" 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Mandeln und Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Cranberrys und Aprikosen grob hacken
2.
Mandelmus, Butter, Kokoscreme, Golden Syrup, Agavendicksaft und Salz in einem Topf erhitzen. Nüsse, Früchte und Haferflocken einrühren. Müslimasse in eine mit Backpapier ausgelegte quadratische Springform (24 x 24 cm) geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und kalt stellen
3.
Müsliboden aus der Form nehmen, in 6 gleichgroße Streifen schneiden und quer nach halbieren. Backpapier entfernen und kalt lagern
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Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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