Müsliriegel

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Zutaten
- 125 g Mandelkerne mit Haut
- 125 g Cashewkerne
- 50 g getrocknete Cranberrys
- 130 g getrocknete Soft-Aprikosen
- 175 g Mandelmus
- 230 g vegane Butter
- 160 g Kokoscreme
- 4 EL Golden Syrup
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Prise Meersalz
- 200 g Haferflocken "blütenzart"
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mandeln und Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Cranberrys und Aprikosen grob hacken
- 2.
- Mandelmus, Butter, Kokoscreme, Golden Syrup, Agavendicksaft und Salz in einem Topf erhitzen. Nüsse, Früchte und Haferflocken einrühren. Müslimasse in eine mit Backpapier ausgelegte quadratische Springform (24 x 24 cm) geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und kalt stellen
- 3.
- Müsliboden aus der Form nehmen, in 6 gleichgroße Streifen schneiden und quer nach halbieren. Backpapier entfernen und kalt lagern
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 9 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian