close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Muffin mit Chorizo und Mohn

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Parmesankäse  
  • 100 g   Chorizo Wurst  
  • 300 g   Mehl  
  • 1 Päckchen   Backpulver  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 6 EL   Öl  
  • 225 ml   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Mohn  
  • 1 TL   Kümmel  
  • 12   Papier-Backförmchen  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Parmesan reiben. Chorizo in Stücke schneiden. Mehl und Backpulver mischen. Eier, Öl und Milch verrühren, Mehl-Mix und Parmesan zugeben und kurz unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Chorizo, Mohn und Kümmel unterheben
2.
Mulden eines Muffinblechs mit Papier-Backförmchen auslegen. Teig in die Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren
3.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved