Muffin mit Chorizo und Mohn

Zutaten
- 100 g Parmesankäse
- 100 g Chorizo Wurst
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 2 Eier (Größe M)
- 6 EL Öl
- 225 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Mohn
- 1 TL Kümmel
- 12 Papier-Backförmchen
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Parmesan reiben. Chorizo in Stücke schneiden. Mehl und Backpulver mischen. Eier, Öl und Milch verrühren, Mehl-Mix und Parmesan zugeben und kurz unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Chorizo, Mohn und Kümmel unterheben
- 2.
- Mulden eines Muffinblechs mit Papier-Backförmchen auslegen. Teig in die Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren
- 3.
- Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 9 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian