Muffin mit Chorizo und Mohn

Muffin mit Chorizo und Mohn Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Parmesankäse 
  • 100 Chorizo Wurst 
  • 300 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 6 EL  Öl 
  • 225 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Mohn 
  • 1 TL  Kümmel 
  • 12   Papier-Backförmchen 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Parmesan reiben. Chorizo in Stücke schneiden. Mehl und Backpulver mischen. Eier, Öl und Milch verrühren, Mehl-Mix und Parmesan zugeben und kurz unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Chorizo, Mohn und Kümmel unterheben
2.
Mulden eines Muffinblechs mit Papier-Backförmchen auslegen. Teig in die Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren
3.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved