Muffins

0
(0) 0 Sterne von 5
Muffins Rezept

Zutaten

  • 125 Butter oder Margarine 
  • 100 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 2   Eier (Gewichtsklasse M) 
  • 125 Mehl 
  • 25 Speisestärke 
  • 1/2 Päckchen  Backpulver 
  •     einige Tropfen Backöl "Butter-Vanille" 
  • 50 Schoko-Blättchen 
  • 30 (7 cm ø)  farbige Papierbackförmchen 
  • 2 EL  Puderzucker 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Fett, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unter die Fett-Eimassse rühren. Backöl zufügen. Schoko-Blättchen unterheben.
2.
Je 2-3 Backförmchen ineinander setzen. Teig esslöffelweise hineingeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.
3.
Ergibt ca. 10 Stück.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved