Muffins mit Kokosfüllung

Zutaten
- 1 Ei
- 120 g Zucker
- 40 ml Öl
- 300 ml Milch
- 200 g Mehl
- 50 g Kakao
- 3 TL Backpulver
- 60 g Frischkäse
- 50 g Kokosflocken
- 15 g Zucker
- (für 1 Muffinblech á 12 Muffins)
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Für die Füllung Frischkäse, Zucker, Kokos vermischen und in den Kühlschrank stellen.
- 2.
- Die Zutaten für den Teig mit dem Mixer der Reihe nach zu einem glatten Teig verarbeiten.
- 3.
- Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und jeweils mit einem Löffel Teig füllen. Aus der Füllung 12 Kugeln formen und diese in die Förmchen setzen, den übrigen Teig auf die Förmchen verteilen. Bei 180° C ca. 20min backen.
Rezept bewerten: