Muffins mit Kokosfüllung

2
(2) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  •     für 1 Muffinblech (12 Muffins) 
  • 1   Ei  
  • 120 g   Zucker  
  • 40 ml   Öl  
  • 300 ml   Milch  
  • 200 g   Mehl  
  • 50 g   Kakao  
  • 3 TL   Backpulver  
  • 60 g   Frischkäse  
  • 50 g   Kokosflocken  
  • 15 g   Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Für die Füllung Frischkäse, Zucker, Kokosflocken vermischen und in den Kühlschrank stellen.
2.
Die übrigen Zutaten der Reihe nach zu einem glatten Teig verarbeiten.
3.
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und jeweils mit einem Löffel Teig füllen. Aus der Füllung 12 Kugeln formen und diese in die Förmchen setzen, den übrigen Teig darauf verteilen. Bei 180° C ca. 20min backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved