close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Muffins mit Spinatguss

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 50 g   Blattspinat  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 250 g   Puderzucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spinat und 2 EL Wasser in einem Topf erhitzen und zusammenfallen lassen. Mit dem Schneidstab fein pürieren. Püree durch einen Teefilter gießen. Flüssigkeit dabei auffangen. 2 EL Spinatwasser, Spinatpüree, Zitronensaft und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Guss mit einem Esslöffel auf die Muffins verteilen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved