close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Multivitamin-Gelee mit Vanillesoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 9 Blatt   Gelatine  
  • 1   Saft von 1 Zitrone  
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Dessert-Soße  
  •     Vanille-Geschmack  
  • 2 EL   Zucker  
  • 8   dünne Waffelblätter mit edelherber Schokolade  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Multivitaminsaft in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft abschmecken. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit etwas Saft verrühren. Unter den restlichen Saft rühren. Durch ein Haarsieb geben. In ein flaches, kalt ausgespültes Gefäß füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Inzwischen Milch (bis auf 3 Esslöffel) in einem Topf aufkochen. Soßenpulver mit Zucker und der abgenommenen Milch anrühren. In die kochende Milch rühren. Nochmals kurz aufkochen und erkalten lassen. Festes Gelee stürzen, in Würfel schneiden und auf 4 Schälchen verteilen. Etwas Vanillesoße über die Gelee-Würfel gießen. Rest Vanillesoße extra dazureichen. Mit Schokoladen-Waffelblättern verzieren
2.
Glas: Kosta Boda
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved