Multivitamin-Gelee mit Vanillesoße

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 9 Blatt Gelatine
- 1 Saft von 1 Zitrone
- 1/2 l Milch
- 1 Päckchen Dessert-Soße
- Vanille-Geschmack
- 2 EL Zucker
- 8 dünne Waffelblätter mit edelherber Schokolade
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Multivitaminsaft in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft abschmecken. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit etwas Saft verrühren. Unter den restlichen Saft rühren. Durch ein Haarsieb geben. In ein flaches, kalt ausgespültes Gefäß füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Inzwischen Milch (bis auf 3 Esslöffel) in einem Topf aufkochen. Soßenpulver mit Zucker und der abgenommenen Milch anrühren. In die kochende Milch rühren. Nochmals kurz aufkochen und erkalten lassen. Festes Gelee stürzen, in Würfel schneiden und auf 4 Schälchen verteilen. Etwas Vanillesoße über die Gelee-Würfel gießen. Rest Vanillesoße extra dazureichen. Mit Schokoladen-Waffelblättern verzieren
- 2.
- Glas: Kosta Boda
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG