Multivitamin-Kelch

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Zutaten

Für  Personen
  • 12 Blatt   Gelatine  
  • 2 (à 500 g)  reife Mango  
  • 1 l   Multivitaminsaft  
  • 1 (ca. 50 g)  Kiwi  
  • 1 (100 g)  Karambole  
  • 50 g   Physalis (Kapstachelbeeren) 
  • 2 Päckchen   Sahnefestiger  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 400 g   Schlagsahne  
  •     Schaschlikspieße  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, in große Würfel schneiden. Ca. 3/4 der Würfel in 8 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) verteilen. Gelatine ausdrücken, auflösen. Nach und nach unter Rühren den Saft dazugießen. Saft in den Gläsern verteilen. Ca. 3 Stunden kalt stellen. Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Karambole waschen, in Scheiben schneiden. Von der Physalis die Papierblätterhülle zurückstreifen. Alle vorbereiteten Früchte und restliche Mangowürfel auf 8 Schaschlikspieße stecken. Sahnefestiger und Vanillin-Zucker mischen. Sahne steif schlagen, Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Sahne in die Gläsern verteilen. Mit den Fruchtsspießen verziert servieren
2.
Bei 8 Personen:
3.
Wartezeit ca. 3 Stunden. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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