Multivitamin-Kelch

Multivitamin-Kelch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12 Blatt  Gelatine 
  • 2 (à 500 g)  reife Mango 
  • 1 Multivitaminsaft 
  • 1 (ca. 50 g)  Kiwi 
  • 1 (100 g)  Karambole 
  • 50 Physalis (Kapstachelbeeren) 
  • 2 Päckchen  Sahnefestiger 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 400 Schlagsahne 
  •     Schaschlikspieße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, in große Würfel schneiden. Ca. 3/4 der Würfel in 8 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) verteilen. Gelatine ausdrücken, auflösen. Nach und nach unter Rühren den Saft dazugießen. Saft in den Gläsern verteilen. Ca. 3 Stunden kalt stellen. Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Karambole waschen, in Scheiben schneiden. Von der Physalis die Papierblätterhülle zurückstreifen. Alle vorbereiteten Früchte und restliche Mangowürfel auf 8 Schaschlikspieße stecken. Sahnefestiger und Vanillin-Zucker mischen. Sahne steif schlagen, Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Sahne in die Gläsern verteilen. Mit den Fruchtsspießen verziert servieren
2.
Bei 8 Personen:
3.
Wartezeit ca. 3 Stunden. Foto: Först,

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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