Multivitamin Torte

0
(0) 0 Sterne von 5
Multivitamin Torte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Wiener Boden (Biskuit-Boden von 6 Eiern) 
  • 1 Dose(n)  Pfirsich 
  • 2   Becher Sahne 
  • 2   Pä Sahnesteif 
  • 1   Pä Vanille-Zucker 
  •     ¼ l Multivitaminsaft 
  • 1   Pä Vanillepuddin 
  •     Mandelplättchen. 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Die Sahne mit Sahnesteif und Vanille-Zucker schlagen und die klein geschnittenen Pfirsiche unterrühren. Zwei Teile des Bodens damit bestreichen, den oberen Teil darauf setzen.
2.
Den Multivitaminsaft erhitzen und den Pudding zugeben. Die Masse etwas erkalten lassen und auf den oberen Boden streichen.
3.
Mit etwas übrig gebliebener Sahne den Rand bestreichen und mit den gerösteten Mandelplättchen verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved