Mungobohnensprossen-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Mungobohnensprossen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (200 g) Mungobohnensprossen (gibt`s im Reformhaus) 
  • 1   grüne, rote und gelbe Paprikaschote 
  • 1/2 Packung (125 g)  Tofu 
  • 1/2 Bund  glatte Petersilie 
  • 2 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 4 EL  Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sprossen kurz unter kaltem, fließendem Wasser waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tofu ebenfalls in Streifen schneiden.
2.
Alles in einer Schüssel mischen. Für die Sa-latmarinade Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren. Zum Schluss das Öl unterrühren. Danach über den Salat geben und vermischen. Etwas durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
3.
Eine Schüssel mit Petersilienblättern auslegen und den Salat darin anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved