Mungobohnensprossen-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (200 g) Mungobohnensprossen (gibt`s im Reformhaus)  
  • je 1   grüne, rote und gelbe Paprikaschote  
  • 1/2 Packung (125 g)  Tofu  
  • 1/2 Bund   glatte Petersilie  
  • 2 EL   Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4 EL   Olivenöl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sprossen kurz unter kaltem, fließendem Wasser waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tofu ebenfalls in Streifen schneiden.
2.
Alles in einer Schüssel mischen. Für die Sa-latmarinade Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren. Zum Schluss das Öl unterrühren. Danach über den Salat geben und vermischen. Etwas durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
3.
Eine Schüssel mit Petersilienblättern auslegen und den Salat darin anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved