Naanbread mit Rotkohlsalat
Aus LECKER-Sonderheft 4/2012

Zutaten
- 1 kleiner Rotkohl (ca. 900 g)
- 8 EL Limettensaft
- 6 EL helle Sojasoße
- 5 EL Öl (z. B. Sesamöl)
- Zucker, Salz, Pfeffer
- 6 Mini-Naanbreads
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Am Vortag Rotkohl putzen, waschen, längs vierteln und den Strunk entfernen. Viertel jeweils quer in feine Streifen schneiden. Kohl, Limettensaft, Sojasoße, Öl und 1⁄2 TL Zucker gut durchkneten. Zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
- 2.
- Am nächsten Tag Salat durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Naanbreads nach Packungsanweisung toasten. Jeweils eine Tasche hineinschneiden. Mit etwas Salat, den gegarten Fonduezutaten und Dip füllen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 7 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate